Des clients demandent des précisions sur un tableau édité par HA qui s’intitule « Tableau de la gestion d’appel d’offres » et demandent notamment ce qui est indiqué dans la colonne « Estimation ». Ou a t’on accès à ce tableau ? Effectivement je commence à recevoir des supports pour les récupérations des mises en page des versions précédentes. Existe-t-il une méthode, j’ai remarqué que c’est surtout dans le Write que les gens ont des problèmes.
Réponse :

Pour obtenir ce tableau, sélectionne l’article “Imprimer Récapitulatif” dans le pop-up de fonctions en haut et à droite de la fenêtre de consultation des entreprises. Les montants indiqués dans la colonne “Estimation”, sont les montants saisis par l’archi dans la structure des lots pour chaque lot.Il n’y a pas de méthode particulière. La prise en compte des nouvelles possibilités de 4D Write doit être effectuée par l’utilisateur. Leur demander de télécharger les modèles d’exemple créés spécifiquement pour la 3.6 ne résoudra pas tous les problèmes. Il suffit de s’assurer que l’unité 4D Write est bien le pixel et que la prise en compte du format d’impression a été faite dans le style, et tout fonctionne à 100%. Une légère mise en page peut être nécessaire pour profiter de la place disponible en largeur. Elle s’effectue une seule fois pour chaque style.

FAQ n° 125

Logiciel HyperArchi
Version(s) 3.5