Nous trouvons beaucoup de difficultés à réaliser des modèles de bordereau pour l’impression. Pouvez vous nous faire parvenir des fichiers de modèle de bordereau ou autre document ?
Réponse :

La mise en page du bordereau est faite “en dur” dans le logiciel, et nous sommes obligé de trouver des compromis de positionnement pour une multitude d’imprimantes. Le premier trait à gauche de l’impression bordereau est physiquement situé à 1,5cm du bord de la feuille. L’impression réelle dépend ensuite du pilote d’imprimante que vous utilisez. Je vous invite donc à explorer les réglages de votre pilote d’imprimante (marges, réduction, etc...) pour trouver le meilleur compromis.

FAQ n° 123