Je n’arrive pas à installer ZOOM GDL avec l’installeur du CD-Rom.
Réponse :

"Il est également possible d’installer ZOOM GDL par glisser-déposer. Pour cela, glissez du CD vers le dossier Application de votre disque dur le dossier “Zoom GDL”, ce dossier contient les éléments suivants: • L' application "ZOOM GDL" • Le dossier "Externals" contenant les extensions nécessaires au fonctionnement de l'application. • Le dossier "Plug" : Il contient l'ensemble des plug-ins permettant à ZOOM GDL de lire différents formats de fichier. Ce dossier doit toujours se trouver au même niveau de hiérarchie que l'application. • Le dossier ZOOM GDL.lib : Bibliothèque nécessaire au fonctionnement des objets ZOOM GDL   Dans le dossier Extensions d’ArchiCAD 7.0 glissez le dossier ""ZOOM GDL add-ons 7.0""contenant les éléments suivants : - L'extension ZOOMGDLExport_as_text_7_nd : Permet à ArchiCAD d'enregistrer au format ZOOM GDL Texte - L'extension ZOOM_GDL_Connector_70_nd: Permet de lancer ZOOM GDL depuis ArchiCAD - Les alias nécessaires (vers les dossiers: External, Plug, ZOOM GDL et ZGDL.lib) "

FAQ n° 121

Logiciel Zoom GDL
Version(s) 2.0