Lorsque l'héliodon est actif, l'image de fond sur une version 4.5 a tendance à devenir plus sombre que sur une version 4.0.
Réponse :

"A la demande des utilisateurs l'héliodon à été recalibré afin d'être plus proche de la réalité et moins puissant. Cependant si vous désirez préserver l'effet qu'il avait dans la version 4.0, vous devrez faire glisser le curseur "Ciel" un peu plus à droite."

FAQ n° 120

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.5