Lorsque j’imprime les états d’un exercice créé avec une version 3.5 les traits des rangées et des colonnes sont très épais 5 à 6 mm. Comment peut-on corriger cela?
Réponse :

Ce que vous constatez est le résultat de l’impression sur une imprimante Laser dont le facteur d’agrandissement (échelle) est de plus de 500 % dans les paramètres de Format d’impression. Pour corriger cela, il vous suffit de sélectionner l’article Format d’impression dans le menu Fichier et de corriger le facteur d’impression à 100%.

FAQ n° 119

Logiciel LibéCompta
Version(s) 4.0