Quelle est la procédure de mise à jour de la clé de protection ?
Réponse :

Vousn'avez pas encore installé la version 18, suivez ces quelques étapes

1 - Débranchez votre clé de protection de l’ordinateur.
2 - Installez ArchiCAD 18 puis redémarrez votre ordinateur.
3 - Téléchargez l'outil d'activation de licence ArchiCAD
      pour Mac : http://www.abvent.com/support/download/info.php?id=13407&id_pf=1&id_pro=1&id_ver=72&version=
      pour windows : http://www.abvent.com/support/download/info.php?id=13408&id_pf=2&id_pro=1&id_ver=72&version=last
4 - Branchez la clé directement sur un des ports USB de l'ordinateur et vérifiez votre connexion inteet.
5 - Lancez l'outil d'activation de licence ArchiCAD et suivez les instructions.
6 - Lancez ArchiCAD 18

* Si vous avez déjà installé ArchiCAD avec la clé de protection branchée sur un MACINTOSH, voici comment réinstaller le pilote de la clé afin qu'elle soit pleinement reconnue par l'ordinateur, en respectant l'ordre suivant :
- Débranchez la clé de l'ordinateur,
- Le pilote WibuKey ou Codemeter pour les Macs récents peut être téléchargé ici :
http://www.graphisoft.com/downloads/protection_key.html
- Le pilote doit être désinstallé avec WkUninstall (ou CmUninstall)
- Avec WkInstaller (ou CmInstaller) vous installez la nouvelle version du pilote
- Redémarrer l'ordinateur.
Puis reprenez la procédure d'activation à l'étape 3.

** Si vous avez déjà installé ArchiCAD avec la clé de protection branchée sur WINDOWS, voici comment réinstaller le pilote de la clé afin qu'elle soit pleinement reconnue par l'ordinateur, en respectant l'ordre suivant :
- Débranchez la clé de l'ordinateur,
- Désinstaller le pilote Wibu ou CodeMeter (Panneau de configuration > Programmes et fonctionnalités)
- Réinstaller ce pilote à partir de la version du CD d'installation ou de cet emplacement
http://www.graphisoft.com/downloads/protection_key.html
- Redémarrer l'ordinateur
Puis reprenez la procédure d'activation à l'étape 3.

FAQ n° 676

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 17 / 18