Comment créer une ferme de charpente sur ArchiCAD avec TrussMaker?
Réponse :

vous devez créer votre ferme avec l’ADD ON TrussMAker. - Dessinez votre charpente au trait sur la fenêtre de dessin ArchiCAD - Sélctionnez les traits puis activez TrussMaker depuis le menu Extra / TrussMaker / Créer ferme / Enregistrer objet… - Ranger cet objet dans votre bibliothèque personnelle propre à l’affaire en cours. - Naviguer dans la bibliothèque pour déposer la charpente et lncer une vue 3D pour visualiser le résultat.

FAQ n° 117