Traduire un descriptif dans une autre langue
Réponse :

Cette fonction n’est utilisable que si vous êtes détenteur d’une licence CAN dans les langues concernées.

Exemple ci-dessous: Traduction d’un descriptif créé sur la base du CAN en F et traduit en D.

Etapes :

1. Créer le descriptif sur la base CAN F

2. Imprimer le cahier de soumissions ou enregistrer le fichier SIA 451 en F

3. Dupliquer la soumission

4. Traduire le document en CAN D (NPK)

5. Définir la langue des documents

6. Imprimer le cahier de soumissions ou enregistrer le fichier SIA451 en D

Détail des étapes :

1. Créer le descriptif sur la base du CAN F

2. Imprimer le cahier ou enregistrer le fichier SIA451 en F

Dans le module «Soumission», Menu «Document» et après avoir complété la fenêtre de «Composition du cahier», cliquer sur «Cahier» pour imprimer ou sur «Export SIA451» pour enregistrer le fichier SIA451.

3. Dupliquer la soumission

Nous vous conseillons d’effectuer une copie de la soumission afin de garder une version F et une version D. Pour ce faire, sélectionnez la soumission en F et cliquez sur le bouton «Dupliquer».

4. Traduire le document en CAN D (NPK)

Ouvrir la copie, menu «Editer» -> «Traduire le document -> sélectionner la langue «Deutsch». La correspondance entre les chapitres CAN F et CAN D sera effectuée. Seuls les articles R ou les variables ouvertes seront à traduire manuellement.

5. Définir la langue des documents

Afin que l’impression ou la création du fichier SIA451 soit correcte, il faut modifier la langue des documents utilisés. Pour ce faire, dans la fenêtre principale, menu «Réglages» -> «Paramètres» sélectionner la catégorie Langue et Langue des documents «deutsch»

6. Imprimer le cahier de soumissions ou enregistrer le fichier SIA451 en D

Menu «Document» et après avoir complété la fenêtre de «Composition du cahier», cliquer sur «Cahier» pour imprimer ou sur «Export SIA451» pour enregistrer le fichier SIA451.

FAQ n° 674

Logiciel DELTAproject