Puis-je déménager ma licence ArchiWIZARD ?
Réponse :

Une clé de licence monoposte n'est utilisable que sur une seule machine réelle.
Vous pouvez transférer votre licence vous-même d'une machine à une autre si:

• La clé commence par 2718 (Généralement toutes les clés contenues dans un fichier awlic sont de ce type).
  • La clé n'a pas de date d'expiration, auquel cas vous ne verrez pas le bouton "Déménager vos licences" montré dans l'image ci-dessous.
  • Vous utilisez au moins la version 2.3 d'ArchiWIZARD.

Pour ce faire, depuis la page principale d'ArchiWIZARD, il vous faut cliquer sur Paramètres, ensuite cliquez sur l'onglet "A propos".

Vous verrez les informations sur vos licences.
Sur la même page, vous pouvez cliquer sur le bouton "Déménager vos licences", à partir de là des fenêtres de dialogues vous guideront pour la suite du processus.

Une fois désactivées, vos licences sont utilisables sur un autre poste.

FAQ n° 671

Logiciel ArchiWIZARD
Version(s) 2.6 / 2.5 / 2.4 / 2.3