Comment supprimer une adresse société avec contacts ?
Réponse :

1. Suppression impossible :

La société ou une personne est utilisée en tant que soumissionnaire, maître d'ouvrage ou autre dans une affaire.

2. La société a un ou plusieurs contacts liés

Pour pouvoir supprimer cette société, vous devez effacer le ou les liens avec le ou les contacts.

Pour ce faire :  aller dans le module «Adresses», «toutes les adresses», sélectionner la société -> bouton «Contact», sélectionner le contact et cliquer sur le bouton -, valider par «Oui»

Après avoir délié tous les contacts, sélectionner la société -> bouton «Supprimer» -> valider par «Oui»

3. Ce qu’il faut savoir

Lorsque vous avez délié les contacts d’une société, puis supprimer la société, ces personnes ne sont pas supprimées.

Si vous souhaitez supprimer également ces personnes, sélectionner la ou les personnes -> bouton «Supprimer» -> valider par «Oui»

FAQ n° 663

Logiciel DELTAproject