Comment ajouter un contact à une adresse de société ?
Réponse :

1. Le contact n'est pas encore enregistré dans le fichier d'adresses :

Pour ajouter une personne de contact et la liée à une société, aller dans le module «Adresses», «toutes les adresses», sélectionner la société -> cliquer sur le bouton «Contact», cliquer sur le bouton +, renseigner les différentes rubriques concernant le contact.

Attention, la première fenêtre contient les informations privées de la personne de contact.

Si vous souhaitez saisir les informations professionnelles, cliquer sur le bouton société.

Puis valider par OK.

2. La personne est déjà enregistrée dans le fichier d’adresses :

Pour lier cette personne en tant que contact d’une société, aller dans le module «Adresses», «toutes les adresses», sélectionner la société -> cliquer sur le bouton «Contact», cliquer sur le bouton «loupe», rechercher et sélectionner la personne, valider par OK.

3. Ce qu’il faut savoir :

Une même personne ne peut pas être liée en tant que contact à plusieurs sociétés.

Exemple : une personne doit être liée à 2 entreprises, vous devez donc créer 2 adresses pour cette même personne.

FAQ n° 662

Logiciel DELTAproject