Comment activer ou désactiver une licence
Réponse :

1. Activation d'une licence

Pour activer une licence DELTAproject, aller dans le Menu «Aide» → «Gestion des licences» →cliquer sur le bouton+ sélectionner la ou les licences à ajouter, puis valider par OK.

2. Désactivation d'une licence?

Les licences ne se désactivent pas automatiquement à la fermeture de DELTAproject.

Pour désactiver une licence DELTAproject, aller dans le Menu «Aide» → «Gestion des licences» sélectionner la licence à désactiver, cliquer sur le bouton - puis valider par OK.

3. Visualisation des licences

Pour voir qui utilise quelle licence DELTAproject, cliquer sur le bouton «loupe», sélectionner le module et consulter la rubrique «Utilisé par».

FAQ n° 661

Logiciel DELTAproject