Comment créer un nouveau collaborateur, utilisateur de DELTAproject
Réponse :

Etapes :

1. Avec un compte utilisateur, droits administrateur, créer le nouveau collaborateur dans Adresses.

2. Dans Collaborateurs, ajouter le nouveau collaborateur.

3. Dans réglages, utilisateurs, créer le compte utilisateur

4. Dans les affaires, intervenants, sélectionner le nouveau collaborateur

Détail des étapes :

1. Création d'un contact

Ouvrir la session DELTAproject avec un compte ayant les droits «Administrateur».

Dans le module «Adresses», créer le nouveau collaborateur, en l’ajoutant soit en tant que contact de votre société ou comme nouvelle personne si il s’agit d’un collaborateur indépendant.

2. Ajout du collaborateur

Dans le module «Collaborateurs», ajouter cette personne en tant que collaborateur.

Aller dans «Tous les collaborateurs» cliquer sur le bouton «Ajouter» et rechercher et sélectionner le nouveau collaborateur, saisir la date d’engagement et si vous utilisez la saisie des heures, saisir les heures de travail, les vacances ainsi que le tarif horaire.

3. Création de l'utilisateur

Dans le menu «Réglages» -> «Utilisateurs...».

Dans la fenêtre «Gestion des utilisateurs», cliquer sur le bouton+ pour créer l’utilisateur, saisir le Nom d’utilisateur, le Nom (qui sera repris en signature dans les documents) et un éventuel mot de passe.

Cliquer sur le bouton+ pour ajouter une fonction (droits dans DELTAproject) puis cliquer sur le bouton+ pour déterminer cet utilisateur en tant que collaborateur.

4. Activation de l'intervenant

Activer le nouveau collaborateur dans les affaires pour lesquelles il sera déterminé comme intervenant.

Module «Affaires» -> «Gestion» -> «Intervenants»

FAQ n° 659

Logiciel DELTAproject