Comment activer les extensions Java sur Mac OS 10.8.3 avec Safari 6.0.3?
Réponse :

Sur la plate-forme Mac 0S 10.8.3 et la version 6.0.3 de Safari installée lors de la mise à jour, les extensions Java sont désactivées.
Pour les activer il est nécessaire de suivre la procédure suivante :

• A partir de Safari, aller à la page de test Java d'Oracle  http://www.java.com/en/download/testjava.jsp
  • Après un moment, le message "Plug-In inactif" apparait
  • Cliquer sur le message et suivez lez instructions. Un message d'alerte vous demandera de l'autorisation de l'exécuter.
  • A la fin le message indiquant que Java est activé. doit apparaître.

Les problèmes liés au plugin Java devenant de plus en plus fréquents, le développement d'un exécutable autonome pour l'activation des clés est planifié.

FAQ n° 656

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 16
Système(s) Mac OS 10.8.x