Comment changer l'échelle d'une mise en Page pour imprimer sur un A3 un mise en page qui était initialement en A0?
Réponse :

Depuis PlotMaker: - Allez dans le menu Fichier / Taille mise en page, puis dans la fenêtre de dialogue cliquer Format d impression - Sélectionner le format A3 - Cliquer OK Dans la fenêtre de dialogue initiale - Sélectionner Papier courant dans Taille mise en page Vous obtenez une mise en page A3 - Positionnez le dessin .PMK sur la mise en page - Sélectionnez le dessin - Sélectionnez Option dessin du menu Edition - Cliquer Ajuster au papier - Le dessin se met à l'échelle dans le format A3 Si vous avez une mise en page avec plusieurs dessins, il suffit dans le format d'impression de mettre un rapport d'échelle de l’ordre de 33 à 35% selon les imprimantes.

FAQ n° 114