Impossible de lire un projet Artlantis ou une bibliothèque de Media placé sur un serveur ?
Réponse :

L'application QTSocketServer.exe livrée en standard avec Artlantis 4.1.8 pouvait empêcher l'ouverture de projets Artlantis placés sur un serveur ou bien de lire des bibilothèques de Media placées sur un serveur.

Télécharger et décompacter l'archive. Double cliquer sur l'installateur.

Attention : Nécessite l'installation préalable d'Artlantis 4.1.8.

FAQ n° 652

Logiciel Artlantis Render
Version(s) 4.1
Système(s) Windows 7