Comment envoyer une mise en page à quelqu’un qui ne possède ni PlotMaker, ni ArchiCAD et qui voudrait pouvoir l’imprimer?
Réponse :

Il faut transmettre des fichiers sous arcobat reader au format PDF: 1- Enregistrez la mise en page PlotMaker au format .EPS 2- Ouvrez là dans Illustrator ou dans Photoshop. Enregistrez la au format .PDF Sinon il est possible d'utiliser Acrobat Distiller, le logiciel d'Adobe qui génère des PDF (Lancez une impression sur fichier). Votre correspondant peux alors télécharger Acrobat Reader, qui est gratuit et ainsi imprimer depuis Acrobat vos PDF. Sous Mac OS X, pas de problème majeur, puisque l'enregistrement en PDF est directement intégré au système. NB: acrobat distiller est un élément de acrobat version full et ne fonctionne pas sous X

FAQ n° 113