ABVENT Websites  | France |  Suisse |  International
foire aux questions

Question :

comment exporter sur la vue 3D une implantation du site dessinée en 2D avec l’outil ligne?
Réponse :

- Dessinez avec l’outil ligne l’implantation du site sur la fenêtre 2D ArchiCAD. - Enregistrez le dessin en .DWG - Ouvrez le .DWG en tant qu’objet Menu Fichier / Ouvrir élément de bibliothèque, Format .DWG en tant qu’objet. - Enregistrez l’élément ouvert

FAQ n° 112

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 7.0
Système(s) Windows 2000

Partager...


 
 © ABVENT 2016       |  Contacts | Recrutement | Le groupe Abvent