Comment gérer ses calques si on est amené à travailler avec plusieurs intervenants?
Réponse :

"En important des fichiers DWG venant d'intervenants extérieurs (BE, Géomètre, etc...) il devient difficile de savoir à qui appartient tel ou tel calque. Vous pouvez gérer vos propres calques avec l’extensions "Archi-", à vos intervenants que leurs calques commencent par l'abréviation de leur fonction (ou les renommer dès la réception): - "BE-" pour le Bureau d’étude, - "Géo-" pour le géomètre Dans la fenêtre de paramétrage ces calques apparaîtront groupés, et la lecture sera plus simple."

FAQ n° 111