Pourquoi certains .PMK ne se mettent pas à jour dans mon fichier de mise en page .LAY
Réponse :

Lorsque vous placez des fichiers.PMK dans un fichier.LAY, les liens sont conservés tant que : - Vous ne déplacez pas les fichiers - Vous ne renommez pas le dossier dans lequel ils se trouvent - Vous ne renommez pas un dossier du chemin dans lequel se trouvent les.PMK Le fait de ré-enregistré les fichiers .PMK dans ArchiCAD génère automatiquement la mise à jour du fichier .LAY dès que celui-ci est ré-ouvert, ou s’il est déjà ouvert après un « reconstruire ». Vous pouvez aussi utiliser la fonction Relier depuis le menu Fichier / Enregistrer spécial / dessin lié / Enregistrer d’ArchiCAD. Si pour une raison ou pour une autre, le lien est perdu, il suffit juste de le recréer en utilisant la fonction Dessin placé du menu Fichier et en sélectionnant le dessin dont le lien manque, et en le recréant.

FAQ n° 109