Pourquoi en utilisant la commande Fichier de référence à partir d'ArchiCAD la géométrie devient manquante ?
Réponse :

Dans le Navigateur du projet d'ArchiCAD prendre soin d'utiliser le même point de vue que lors du premier export. Dans Artlantis vous obtiendrez ainsi la même position de caméra et surtout vous aurez le même Filtre d'élément 3D associé.

Ex. si dans le dialogue « Filtrer éléments 3D » vous avez décoché « Mur », vous ne verrez plus vos murs dans Artlantis.

N.B. : dans ArchiCAD ne pas supprimer le point de vue vous servant d'export vers Artlantis.

FAQ n° 629

Logiciel Artlantis Render
Version(s) 4.1
Système(s) Mac OS 10.8.x
Mac OS 10.7.x