Maxwell, à quoi sert le fichier mxs crée dans le dossier du rendu ?
Réponse :

Lors du rendu avec Maxwell Render un fichier mxs est crée dans le dossier de destination du rendu. C'est un fichier temporaire qui contient les informations nécessaires pour Maxwell. Une fois le rendu achevé le fichier mxs peut-être supprimé. Un fichier mxs peut-être relu dans la version Maxwell Render Stand Alone.

N.B. : lancer un rendu Maxwell dans le dossier précédent supprimera d'office les informations contenues dans le fichier mxs.

FAQ n° 627

Logiciel Artlantis Render
Version(s) 4.1
Système(s) Mac OS 10.8.x
Mac OS 10.7.x