Après avoir fait une mise en page .LAY sur PlotMaker, que dois-je envoyer à mon reprographe?
Réponse :

1/ Vous devez dans un premier temps faire votre mise en page depuis PlotMaker sur le format de papier désiré. 2/ Vous devez connaître le type de traceur de votre reprographe afin de faire tous les réglages nécessaires depuis le menu Fichier / Format traceur. 3/ Vous devez activer la fonction Tracer depuis le menu Fichier. A la ligne destination, vous choisirez fichier. Un fichier .PLT sera ainsi généré. C’est ce fichier que vous pourrez envoyer à votre reprographe. Quelques conseils: Un fichier.LAY enregistré en.PLT doit être décomposé en autant de.PLT qu'il y a de page. Certain traceur ne gère pas les sauts de page et tracent tous les plans au fur et à mesure sur la même feuille. Il faut donc générer autant de fichiers.PLT qu'il y a de pages dans la mise en page PlotMaker. Cependant, vous pouvez tout faire sur le même fichier de mise en page puis au moment de tracer vous enregistrerez un fichier.PLT de la page 1 à la page 1, puis de la page 2 à la page 2 etc... Ainsi on peut conserver toujours le fichier.PMK unique

FAQ n° 108