Pourquoi lorsqu'un fichier atl est exporté d'ArchiCAD, dans le dialogue d'export la case Soleil ne peut-être cochée, elle est grisée ?
Réponse :

Le Soleil n'a pas été activé dans ArchiCAD.

Menu Documentation > Création d'images > Options rendu photoréaliste… Moteur : choisir « Moteur de rendu interne » puis onglet Effets / sources Lumineuses, cocher «Soleil». Dans le dialogue d'export vers Artlantis la case Soleil est maintenant accessible.

FAQ n° 619

Logiciel Artlantis Render
Version(s) 4.1
Système(s) Mac OS 10.8.x
Mac OS 10.7.x