Pourquoi lorsqu'un fichier atl est exporté d'ArchiCAD, dans le dialogue d'export la case Lampe ne peut-être cochée, elle est grisée ?
Réponse :

Les Lampes n'ont pas été activées dans ArchiCAD.

Menu Documentation > Création d'images > Options rendu photoréaliste… Moteur : choisir « Moteur de rendu interne » puis onglet Effets / sources Lumineuses, cocher « Lampes ». Dans le dialogue d'export vers Artlantis la case « Lampes » est maintenant accessible.

FAQ n° 617

Logiciel Artlantis Render
Version(s) 4.1
Système(s) Mac OS 10.8.x
Mac OS 10.7.x