Comment conserver la même position de fenêtres et de palettes au démarrage d’ArchiCAD sur Macintosh, ou si vous changez de poste ?
Réponse :

Il faut sélectionner les fichier préférences d’ArchiCAD via le dossier système, afin de lire les informations du menu Fichier et de les verrouiller. Les fichiers préférences sont : - ArchiCAD x.x Basique.Prefs - ArchiCAD x.x DialPos.Prefs - ArchiCAD x.x Lasting.Prefs lorsque vous changez de poste ou de système, il suffit de copier ces fichiers afin de les remplacer.

FAQ n° 107