Quelle est la différence entre les fonctions Grouper, Dégrouper et Groupe auto du menu Outils?
Réponse :

- Grouper: permet de grouper les éléments sélectionnés, que ceux-ci soient déjà groupés ou non. Le groupe peut être constitué de groupes et/ou d'éléments individuels - Dégrouper: permet de dégrouper des groupes. Mais le groupe d’origine sera restitué. - Groupe auto: permet de grouper systématiquement tous les éléments créés par chaînage.

FAQ n° 106