J'ai installé HyperArchi, sur mon nouvel ordinateur, fonctionnant avec un système Mountain Lion (10.8.x) et lorsque j'active ma licence, j'ai bien un message m'indiquant que l'activation s'est bien passée et pourtant le le logiciel m'indique que je n'ai plus que 2 jours d'utilisation, que dois je faire ?
Réponse :

L'activation s'est apparement bien déroulé sur notre serveur d'activation, il s'agit d'un problème de droit d'accès au dossier dans lequel HyperArchi viens écrire les informations d'activation.

1) Si vous avez plusieurs compte utilisateurs, assurez vous de faire l'activation à partir du premier compte que vous avez créé sur cet ordinateur (celui-ci doit être un compte administrateur).

2) Si vous n'avez qu'un seul compte, assurez vous que le dossier suivant (Nom du disque / Bibliothèque / Receipts) soit bien accessible en lecture écriture.

Si ces deux points sont respectés, vous ne devez pas avoir de problème d'activation.

FAQ n° 601

Logiciel HyperArchi
Version(s) 11
Système(s) Mac OS 10.8.x