Pourquoi le message « Something bad happened… » s'affiche ?
Réponse :

Cinq raisons peuvent être évoquées :

1) Artlantis n'est pas à jour, vérifier sur le site d'Artlantis la disponibilité d'une nouvelle version.

2) QuickTime n'est pas à jour, installer QuickTime 7.7.3  disponible ici :

http://support.apple.com/kb/DL837

3) le pilote de la carte graphique n'est pas à jour, suivant le fabricant aller sur le site d'ATI ou nVidia chercher pour une mise à jour du pilote, se référer avec la date et le n° de version du pilote.

4) la carte graphique est une ASUS, dans ca cas se référer à la FAQ n°XXXX.

5) vous travaillez sur un PC portable qui tourne en option économie d'énergie (option RAM vidéo) au lieu d'utiliser les performances de la carte graphique. Dans les Préférences de la carte graphique, vous devez basculer sur cette option.

Rappel : Artlantis supporte exclusivement les cartes vidéo et pas la RAM partagée pour l'affichage vidéo.

FAQ n° 598

Logiciel Artlantis Render
Version(s) 4.1
Système(s) Windows Vista