Comment savoir, à quel fichier et étage appartient un lien, lorsque l'on a plusieurs liens affichés sur le projet?
Réponse :

Il est possible de créer des liens en utilisant la fonction du menu Fichier /Modules liés / Placer module... Pour savoir, lorsque l'on a plusieurs liens, à quel fichier et étage appartient un lien il suffit : - de décocher la fonction Suspendre groupe du menu Outil, - de sélectionner un élément d'un lien (la totalité des éléments appartenant à ce lien sont automatiquement sélectionnés) - de sélectionner Modules liés / Option module du menu fichier et de lire les informations recherchées Pensez au préalable à décocher la fonction Suspendre groupe du menu Outil est cochée.

FAQ n° 105