Après une mise à jour de HyperArchi je constate divers dysfonctionnements, que dois je faire ?
Réponse :

Les préférences 4D sont peut être corrompues, vous devez les supprimer. Elles se recréerons automatiquement.

Vous trouverez ci dessous le chemin des éléments à supprimer.

Supprimer les éléments en rouge

Windows 7

C:Usersom_utilisateur_loguéAppDataLocalDHyperArchi.4DC_adresseIp

Windows vista

C:Usersom_utilisateur_loguéAppDataLocalDHyperArchi.4DC_adresseIp

Windows Xp

C:Documents and Settingsom_utilisateur_loguéApplication DataDHyperArchi.4DC_adresseIp

Mac OS X

Nom_du_disque:Utilisateurs:nom_utilisateur_logué:Bibliothèque:Caches:4D:HyperArchi.4DC_adresseIp

FAQ n° 592

Logiciel HyperArchi
Version(s) 11
Système(s) Mac OS 10.7.x