Pourquoi est-il impossible de rompre et/ou de supprimer un module lié dans un projet ?
Réponse :

"Lorsque l'on place un module lié, la totalité des éléments le composant est assigné à un seul calque. Si ce calque est verrouillé, les fonctions "Supprimer lien" et "Rompre lien" sont actives mais inefficaces. Pour toute manipulation, modifications etc... sur un module lié, deux conditions sont obligatoirement à respecter : -1- le calque accueillant le lien virtuel du module lié doit toujours être déverrouillé -2- la fonction "Suspendre groupe" doit toujours être inactive"

FAQ n° 104