Je possède une version monoposte de HyperArchi 11 et je constate une lenteur très importante lorsque je clique sur le navigateur pour choisir une fonction, que puis je faire ?
Réponse :

Le problème provient certainement de votre anti virus, désactiver votre anti-virus et refaite les manipulations.

Si tout rentre dans l'ordre votre anti virus n'est soit pas à jour ou est incompatible avec HyperArchi.

Si le problème persiste, essayer de changer d'imprimante par défaut, cela doit résoudre votre problème

FAQ n° 588

Logiciel HyperArchi
Version(s) 11
Système(s) Mac OS 10.6.x