Pour pouvoir créer les différents documents dont j’ai besoin (CCTP, DPGF, Estimatif,…), devrai je faire plusieurs listes d’ouvrages , ou modifier une liste d’ouvrages en fonction du document à obtenir ?
Réponse :

Non, tous les documents que vous serez amené à faire seront basés sur la même liste d’ouvrage, c’est le style d’impression que vous allez utiliser qui va déterminer les éléments qui apparaîtront dans le document.

FAQ n° 586

Logiciel HyperArchi
Version(s) 11
Système(s) Mac OS 10.6.x