Comment récupérer un DWG 3D provenant d'un autre logiciel ?
Réponse :

"Vous pouvez récupérer un DWG 3D par l'intermédiaire de la bibliothèque d'objet ArchiCAD. Par contre, si vous importez ou ouvrez un DWG directement dans la fenêtre plan d'ArchiCAD, vous ne récupèrerez que le 2D. Pour récupérer le 3D, il faut transformer le DWG en objet: Menu "Fichier / Nouvel élément de bibliothèque / " Sélectionner "Objet" et "DWG" Dans le paramètres qui suivent sélectionner soit - binaire (plus rapide à calculer mais non éditable - éditable (il sera possible d'intervenir en GDL sur l'objet) Enregistrer l'objet, localisez le dans la bibliothèque et placez le dans le plan."

FAQ n° 100