Je veux créer un marché de travaux ou un avenant sur HYA v11 et lorsque je veux l'enregistrer j'ai un message m'indiquant qu'une opération est en cours, mais cela ne s'arrête jamais et mon document n'est pas créé (j'ai un ordinateur fonctionnant sur XP).
Réponse :

La version du driver de pdf installé avec la version HYA v11 n'est vraisemblablement pas compatible avec votre système d'exploitation (XP).

Pour pallier à ce problème, allez dans les préférences "Administration" et dans le thème "Gestion des documents" décochez les cases permettant la génération automatique des documents.

Vous pourrez maintenant créer vos marchés ou avenants (ou d'autres documents) sans problème.

FAQ n° 558

Logiciel HyperArchi
Version(s) 11