Comment connecter une clé ADB sur un Mac en USB?_
Réponse :

"1/ Il faut disposer d'un boîtier d'adaptation USB/ADB. Le nom de ce boîtier est "iMate". son constructeur est griffin technology._Il ne faudra pas oublier de télécharger à partir du site du fournisseur de ce boîtier, le pilote qui permet de reconnaître les clés de protection. Les informations à propos du téléchargement de cette extension sont livrées avec le coffret du convertisseur. (http://www.griffintechnology.com/imac/imate_driver.html), Lors de l'installation, le fichier ""iMate USB Driver"" sera placé dans le dossier Extensions du Power Macintosh (iMac,G3,G4 etc...) 2/ Nous avons constaté que l'adaptateur et la clé fonctionnaient mieux sur le port USB 1 des machines, c'est à dire sur les ports autres que celui du clavier. Consultez le site griffin technology pour connaître les derniers détails à ce sujet. 3) Vous pouvez commander cet adaptateur chez votre revendeur Apple ou chez un grossiste. N'oubliez pas de préciser que vous souhaitez un adaptateur iMate (vert). L'adaptateur nacre est réservé à Quark-XPress. 4) Vous avez enfin la possibilité de procéder à un échange de votre clé ADB pour une clé USB, il faudra contacter notre service commercial à ce sujet au numéro suivant :01 43 01 05 05. Le délai de cet échange est de 10 à 15 jours. Il s'agit d'une mise à jour spéciale. Notez que l'utilisation d'une clé USB ne permet plus l'utilisation de votre produit sur une machine pourvue de périphériques ADB."

FAQ n° 99

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 6.5