Comment récupérer les anciens fichiers de la version 5.0 /6.0 avec ArchiCAD 6.5?
Réponse :

Il faut tout d’abord enregistrer vos anciens fichiers v5.0 ou 6.0 sous « Archive » pour y intégrer la bibliothèque. Il faudra par ailleurs placer la bibliothèque que vous utilisiez avec l'ancienne version dans le dossier des bibliothèques de la version 6.5. Une fois sous ArchiCAD 6.5 il ne sera pas nécessaire de charger la bibliothèque « O_Bibliothèque » (cela est d’ailleurs fortement déconseillé). Il est par contre conseillé de charger en plus de la bibliothèque générée par l’archive, les sous bibliothèques « D_Zones Pièces, E_Patches, F_Descriptif et G_Listes modèles ».

FAQ n° 98

Logiciel ARCHICAD
Version(s) 6.5