"Sur mon PC, je n'arrive pas à charger ZOOM 5.6. Un message "QD3DLL" s'affiche, pourquoi?"
Réponse :

"Il est nécessaire que QuickDraw 3D soit installé sur votre PC pour le fonctionnement de Zoom 5.6. Il vous faut alors installer cette application qui se trouve sur le CD ZOOM. - Ouvrez le dossier "Quicktime" qui se trouve sur votre CD. - Lancez une installation personnalisée - Cochez QuickDraw 3D et validez l'installation. "

FAQ n° 97

Logiciel faux
Version(s) 5.6