J'ai embauché de nouveaux collaborateurs dans mon agence et je voudrai qu'ils puissent accéder également aux anciens projets dans HyperArchi. Comment procéder ?
Réponse :

Après avoir ajoutés ces nouveaux collaborateurs dans la base de données ( Menu Fichier / Société / onglet employés ) et leur avoir donnés les différents droits d'accès sur le logiciel, il faudra les intégrer dans l'annuaire de chacun des projets auquels ils doivent accéder.

Pour cela, ouvrez l'annuaire de chacun des projets, puis dans l'onglet "Equipe" ajoutez ces nouveaux collaborateurs.

FAQ n° 552

Logiciel HyperArchi
Version(s) 11