J'utilise HyperArchi version client serveur, ce matin j'ai supprimé par erreur une partie de mon projet. Comment puis je redémarrer HyperArchi à partir d'une sauvegarde que j'ai effectuée hier soir ?
Réponse :

2 cas possibles :

1) La sauvegarde a été programmée à partir d'un poste client :

Quitter tous les postes HyperArchi clients

Arréter l'application HyperArchi Serveur

Relancer HyperArchi avec la touche ALT enfoncée jusqu'à l'apparition d'une fenêtre de choix.

Sélectionner le choix n°2 " Choisir un autre fichier de données".

Il faut ensuite sélectionner le fichier " dataxxxx.4DD " de la sauvegarde et cliquer sur le bouton ouvrir.

2) La sauvegarde a été programmée à partir de l'application HyperArchi Serveur

Quitter tous les postes HyperArchi clients

Arréter l'application HyperArchi Serveur

Relancer HyperArchi avec la touche ALT enfoncée jusqu'à l'apparition d'une fenêtre de choix.

Sélectionner le choix n°4 " Restituer un fichier de sauvegarde ".

Il faut ensuite sélectionner le fichier " dataxxxx(yyy).4BK " de la sauvegarde et cliquer sur le bouton ouvrir.

Selon les options de sauvegarde choisies, un ou deux dossier seront créés.

1- Dans les options de sauvegarde vous avez choisi d'intégrer le dossier " dataxxxx.4DD_w "

deux dossiers seront donc créés , un dossier du nom de votre data contenant le fichier " dataxxxx.4DD "

Le deuxième correspondant au dossier " dataxxxx.4DD_w ". Il faudra faire glisser celui-ci dans le premier dossier.

Relancer ensuite HyperArchi serveur avec la touche ALT enfoncée jusqu'à l'apparition d'une fenêtre de choix.

Sélectionner le choix n°2 " Choisir un autre fichier de données".

Sélectionner le fichier " dataxxxx.4DD " de la restauration et cliquer sur le bouton ouvrir.

2- Dans les options de sauvegarde vous n' avez pas choisi d'intégrer le dossier " dataxxxx.4DD_w "

Un seul dossier sera créé contenant le fichier " dataxxxx.4DD "

Il vous faudra copier dans celui-ci le dossier " dataxxxx.4DD_w " de votre base de données

Relancer ensuite HyperArchi serveur avec la touche ALT enfoncée jusqu'à l'apparition d'une fenêtre de choix.

Sélectionner le choix n°2 " Choisir un autre fichier de données".

Sélectionner le fichier " dataxxxx.4DD " de la restauration et cliquer sur le bouton ouvrir.

FAQ n° 550

Logiciel HyperArchi
Version(s) 10
Système(s) Mac OS 10.6.x