Je travaille sur HyperArchi 10 monoposte et ce matin j'ai supprimé par erreur une partie de mon projet. Comment puis je redémarrer HyperArchi à partir d'une sauvegarde que j'ai effectuée hier soir ?
Réponse :

Il suffit de relancer HyperArchi avec la touche ALT enfoncée jusqu'à l'apparition d'une fenêtre de choix.

Sélectionner le choix n°2 " Choisir un autre fichier de données".

Il faut ensuite sélectionner le fichier " dataxxxx.4DD " de la sauvegarde et cliquer sur le bouton ouvrir.

FAQ n° 549

Logiciel HyperArchi
Version(s) 11
Système(s) Mac OS 10.6.x