Comment gérer les projets ?
Réponse :

Seuls les utilisateurs CSE et Pro ont accès à la gestion de leurs projets.

Liste des projets

Le tableau liste des projets présente les projets :

• que vous avez créé en tant que chef de projet,
  • auquel vous participez en tant que membre d'un projet.

Créer un projet

Cette fonctionnalité est réservée aux utilisateurs CSE et Pro.

Créer une session

Cliquer pour en savoir plus sur la création d'une session.

Ajouter un membre équipe projet

vous pouvez ajouter un membre de l'équipe projet à partir de votre liste personnel de contact ou en créant le contact directement dans l'interface d'anotoo

Vous devez ensuite définir les droits d'accès du membre de l'équipe :

• Droit de lecture sur le projet : l'utilisateur peut télécharger un document de la bibliothèque de travail .
  • Droit de lecture et écriture : l'utilisateur peut ajouter et télécharger un document de la bibliothèque de travail

FAQ n° 544

Logiciel anotoo
Version(s) 1.0