Bien démarrer avec Anotoo
Réponse :

Pour utiliser pleinement le logiciel anotoo, il vous faut:

• Un ordinateur PC ou MAC, connecté à internet
  • La dernière version du lecteur FLASH d'ADOBE (au minimum la version 10)

le logiciel anotoo est optimisé pour les écrans tactiles et les ordianteurs de type tablet PC.

Votre adresse email

Une adresse email valide et un mot de passe sont requis pour vous connecter au logiciel anotoo. Nous l'utilisons pour vous identifier et pour communiquer avec vous tout au long de votre abonnement. Si vous souhaitez la modifier alors contactez le service support.

L'adresse email est utilisée par l'équipe support afin de faciliter la bonne gestion de votre compte. Elle n'est en aucun cas communiqué à des tiers.

Détecter la version du lecteur FLASH

Vous pouvez vérifier la version du lecteur Flash installé sur votre navigateur internet en visitant le site de l'éditeur Adobe.

Compatibilité navigateur internet

Le logiciel anotoo est compatible avec la grande majorité des navigateurs internet du marché. Ainsi vous pouvez utiliser le logiciel avec vos clients et partenaires en toute tranquilité. Nous testons régulièrement notre logiciel et nous certifions le bon fonctionnement sur les plateformes suivantes :

• Internet Explorer pour MAC et PC dès la version 6
  • Firefox pour MAC et PC
  • Chrome pour MAC et PC
  • Opera pour MAC et PC
  • Safari pour MAC

FAQ n° 542

Logiciel anotoo
Version(s) 1.0