Au lancement de l’application le message d’erreur apparait “CFMP riv_AE” et l’application ne peux se lancer.
Réponse :

Faites obligatoirement la mise à jour du “CarbonLib” par l’installateur d’Apple. Ne pas chercher à copier l’extension “CarbonLib” d’un ordinateur vers un autre “CarbonLib” est téléchargeable sur le site d’Apple à : http://docs.info.apple.com/article.html?artnum=120047

FAQ n° 96

Logiciel Art•lantis 4.x
Version(s) 4.5