Comment créer des fichiers back (.bpn) sous Windows?
Réponse :

Sous Windows, les fichiers .bpn ne sont pas créés automatiquement. Il faut indiquer le dossier temporaire dans les Facilités Sauvegarde, et ce même si on ne dispose que d'un seul volume dans la machine. Si le volume temporaire n'est pas indiqué, la backup ne se fait pas. Sur MAC le problème ne se pose pas. (A vérifier avec les autres systèmes Windows)

FAQ n° 92