J'ai converti un fichier de la version 2.9 en version 3.0, mais j'ai un problème avec les reports à nouveau. Quelle en est l'explication ?
Réponse :

"Toutes les infos des fichiers 2.x sont intégralement importées. Pour cela, il faut faire éditer un compte, la banque par exemple, (double-cliquez sur la banque dans la liste des comptes) et vérifier que “l'à nouveau” est bien présent. _Il s'agit d'un problème de compréhension : L'à nouveau n'est pas disponible dans l'état "Compte" de la version 3.0x à l'impression. Il faut utiliser les états "Rapprochement " et "Pointage". Le solde comptable est également disponible dans la fenêtre d'édition des comptes, en dernière ligne. Ce problème est corrigé dans la version 3.1. Vous pouvez demander la mise à jour gratuite pour cela."

FAQ n° 91

Logiciel LibéCompta
Version(s) 3.0