"Comment se fait-il qu'a chaque fois que j'ouvre un document sur ArchiCAD, le tableau ""Chargement de bibliothèque"" apparaît? D'autre part quand j'importe un meuble que j'ai crée dans le plan, & le réouvre , le meuble disparaît et se transforme en un point rouge."
Réponse :

"Les deux problèmes sont liés et de même nature. Les différents éléments que vous avez crées,ne sont apparement pas placés dans la bibliothèque active. Pour les fusionner, il faut sélectionner la bibliothèque de base et votre bibliothèque personnelle dans la fenètre "chargement de bibliothèque" et cliquer sur "ajouter"."

FAQ n° 58

Logiciel Artlantis Studio