Comment accélérer l'affichage des éléments ?
Réponse :

"Lorsque beaucoup d'éléments sont manipulés (avec les fonctions rétablir, coller, annuler...), la vitesse d'affichage peut être accélérée. Il suffit pour cela de n' afficher qu'une zone vide à l'écran, avant d'exécuter la fonction. Une autre solution consiste à arrêter le calcul du dessin "Pomme Majuscule Point" puis de "Reconstruire" le modèle à partir du menu "Dessin"."

FAQ n° 90