Comment gérer la transparence, l' opacité et la superposition des fonds de hachures et d' objets ?
Réponse :

Deux réglages permettent de paramétrer les fonds de hachures et d'objets. - Dans le dialogue d' Option objet / Symbole en plan, vous pouvez intervenir sur la Hachure de fond (type avec ou san trame) - Dans le menu Option / Facilités / Divers, vous pouvez définir la couleur de fond de hachure: Réglage élément, Utiliser fond du dessin ou Tout transparent. Vous définirez ainsi la transparence ou l'opacité de l'objet et du fond de hachure. Si vous travaillez avec Plotmaker, vérifiez que ce dernier réglage soit aussi définit.

FAQ n° 87